Peningkatan Kapasitas Petugas Tracer

by Admin, Posted on: 16 Sep 2021, 19:53 - Comments. - 27 Views.

Hai healthies...

Mimin mau berbagi informasi nih, terkait kegiatan yang dilaksanakan pada 16 September 2021.

Alhamdulillah, telah terlaksana kegiatan Pertemuan "Peningkatan Kapasitas Petugas Tracer" yang dihadiri oleh Bapak Camat beserta Muspika dan Ibu Susi dari Dinas Kesehatan Kabupaten Kediri selaku Pemateri dalam kegiatan kali ini. Peserta dari kegiatan ini adalah tracer (dari Babinsa dan Babinkamtibmas wilayah kerja UPTD Puskesmas Pranggang) dan Ibu Bidan wilayah kerja UPTD Puskesmas Pranggang.

Tujuan dari kegiatan ini adalah peningkatan kapasitas tracer dalam penggunaan aplikasi SILACAK dan penentuan kontak erat kasus konfirmasi covid-19.

Nah, healthis.. yuk, jangan kendor prokesnya . Saling menjaga dan saling mengingatkan..

Salam sehat !!!